Selasa, 27 Desember 2016

Dp BBM Minta Telolet Om Kocak

Dp BBM Minta Telolet Om Kocak - Hmm.. Jadi apakah itu "Om Telolet Om? " apa artinya? (kok saya jika denger sereing terpleset jadi toletot, telolet, atau tololet ya). Jadi misal ini, fenoma om telolet om ini jadi terkenal sesudah terdapat seorang yang sudah mengupload video yang di ambil di daerah Jepara.


Nah, di sana waktu siang maupun sore hari anak-anak kecil sepulang sekolah kerap berdiri di tepi jalan sembari berteriak "Om Telolet Om" (Terkadang sembari pegang kertas yang bertuliskan "Om! Telolet").
Fenomena Klakson Telolet

Teriakan itu tadi diperuntukkan pada pengemudi bus yang tengah melintas di jalan raya supaya si supir bus itu ingin membunyikan klakson busnya yang yang bunyinya Telolet.

jadi "Om" itu artinya adalah si om supir bus tadi. Sementara itu "Telolet" nya itu nada klakson yang bunyinya tolelot telolet telotet telolet (misal tersebut). Jadi secara singkat, "Om telolet om" itu merupakan pengucapan atau seruan yang disampaikan dengan anak-anak yang diperuntukkan kepada pengemudi bis supaya sipengemudi ingin membunyikan bel/klakson yang bunyinya telolet.

Sabtu, 17 Desember 2016

Spesifikasi dan Harga Vivo Xplay6 Hp Dengan RAM 8 GB

Spesifikasi dan Harga Vivo Xplay6 Hp Dengan RAM 8 GB - Besutan dahulu hingga saat ini, pihak China itu senantiasa saja tidak ingin kalah serta senantiasa berupaya menembus market perangkat pintar oleh perangkat product yang handalnya. Malahan beberapa waktu terakhir vendor China pula sudah menyiapkan satu perangkat teranyarnya oleh spek yang lumayan keren kepada bertempur di persaingan kecanggihan. Vendor berasal dari China ini yakni Vivo sudah menerbitkan satu ponsel canggih teranyarnya oleh nama Vivo Xplay6. Beritanya perangkat anyar ini sudah di dukung oleh satu spek yang lumayan handal malahan kata saya mah spesifikasinya keren sekali. Apa bila kalian penasaran oleh spek yang kata saya keren sekali mari kita lihat di bawah ini ini.

Spek Vivo Xplay6


Vivo Xplay6 ini sudah ada oleh kemampuan RAM yang lumayan menjadikan kalian berminat kepada mempunyai ponsel canggih anyar ini. Yang mana Vivo Xplay6 ini sudah di dukung oleh satu kemampuan RAM berkapasitas 6GB. Kalian berminat bukanlah kepada mempunyai ponsel canggih anyar ini? Tenang saja bukanlah cuma kemampuan RAM nya saja yang begitu keren, tetap banyak kelebihan kelebihan lainya besutan Smartphone Vivo Xplay6 ini.

spesifikasi-vivo-xplay6

Selanjutnya kemampuan monitornya, Vivo Xplay ini sudah ada oleh satu monitor yang lumayan lebar serta berdaya sepantaran oleh beberapa produk tingkat atas lainya. Diamana Vivo Xplay6 ini sudah ada oleh satu monitor yang memiliki ukuran 5, 43 inch beresolusi Quad HD 2560 x 1440 pixel. Malahan monitor itu pula sudah di dukung oleh satu kecanggihan monitor sangat baik tetras, yakni oleh kecanggihan Super AMOLED oleh kepadatan 538 pixel per inch.